Предлагаю приготовить хрустящие малосольные огурцы с чесноком и укропом, по рецепту быстрого приготовления. Огурчики получаются невероятно ароматными и вкусными. Это незаменимая закуска подойдет к большинству блюд, но лучше всего конечно же к картофелю. У огурцов срезаем концы и разрезаем каждый на 4 части.
Малосольные огурцы в пакете в собственном соку
Лучше брать небольшие и с тонкой кожурой. Обязательно крепкие и пупырчатые, примерно одного размера. Это позволит огурцам просолиться равномерно. Важно: если огурцы плотно трамбовать в банку, то они потеряют свои хрустящие свойства. Если огурцы предварительно замочить, то они будут более крепкими и хрустящими. Для замачивания необходимо залить огурцы чистой водой и оставить на часа.
Малосольные огурцы в пакете
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Новые видео-рецепты
- Малосольные огурцы в пакете — несколько часов и вы наслаждайтесь вкусом нехитрой, но замечательной закуски.
- Огурцы доступны круглый год, но вкуснее всего они летний в сезон. Что делать, если уже наелись свежих огурцов, а на зиму консервировать не хочется?
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.