Сазан — это речная крупная рыба, весьма похожая на карпа. Эта рыба может порадовать не только своими вкусовыми характеристиками, она содержит большое количество полезных витаминов, жирных кислот и высокую концентрацию фосфора, которые так необходимы для здоровья человеческого организма. Калорийность сазана составляет 97 кКал на г.
Вторые блюда из сазана
В Азербайджане ляванги готовят едва ли не в каждом доме, причем каждая хозяйка считает свой вариант лучшим — и это, безусловно, правда. Мы приготовили рыбу так, как ее делают в Лянкаране. Блюдо, совершенное в своей простоте и оставляющее невероятный простор для интерпретаций! Рыбные котлеты по-астрахански — это микс из щуки и сазана плюс картофель, репчатый и зелёный лук, с обязательным добавлением лаврового листа. Самое вкусное хе получается из крупной рыбы — от 2 до 5 кг.
Рыба занимает важную часть в питании человека, однако совершенно незаслуженно отодвинута на задний план мясом и птицей. На самом деле, рыба гораздо полезнее, чем говядина, курятина и тем более свинина. Наглядное тому подтверждение — японцы, чье питание основано на рыбе, и благодаря которому жители Страны Восходящего Солнца славятся долгой жизнью и активностью даже в пожилом возрасте.
1 | Рецепты из сазана разнообразны. | |
141 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
58 | Якутская строганина из муксуна , нельмы и других лососевых рыб — это блюдо, известное во всем мире и почитаемое ничуть не меньше, чем экзотические для нас сашими или карпаччо. | |
184 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
149 | Выбрался в выходные порыбачить на речку Амур. Прикормили местечко, забросили фидера… Эх красотень. | |
207 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
415 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
96 | Рецепт приготовления тройной ухи с луком, картофелем и зеленью. | |
482 | В моей семье есть одна традиция — запекать целую рыбу в духовке для праздничного стола. | |
15 | В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.