Булгур пошаговые рецепты

Что приготовить из булгура: рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Булгур с прованскими травами

Невероятно вкусный булгур с овощами разнообразит ваше меню. Готовится просто, подходит для постного меню. Булгур с овощами это очень вкусное и легкое блюдо. К тому же, еще оно и полезное.

Как вкусно приготовить булгур
Булгур с гуляшом: пошаговый рецепт
Булгур по-турецки
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Булгур с бараниной
Булгур на сковороде
Булгур с Овощами. Лучший Рецепт!
Булгур по-ближневосточному (с овощами)
Булгур с овощами
Как приготовить булгур: 15 рецептов от «Едим Дома»
Булгур в сливочном соусе с сыром

Булгур — это особый вид крупы из пшеницы. Молодые зерна твердых сортов пшеницы обрабатывают кипятком, а затем высушивают и дробят. Эта крупа весьма полезна для человеческого организма и очень распространена на Кавказе, Ближнем Востоке, южной части России.

Булгур в сливочном соусе с сыром - пошагово с фото от arenda-podyemnikov.ru
Булгур на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как вкусно приготовить булгур: рецепты от Шефмаркет
Булгур с Овощами. Лучший Рецепт!. Пошаговый рецепт с фото
Булгур с гуляшом: пошаговый рецепт | Еда от ШефМаркет | Дзен
Булгур с бараниной, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
Булгур по-турецки — рецепт с фото пошагово

Булгур очень популярен в странах Ближнего Востока и присутствует в качестве основного ингредиента во многих национальных блюдах. У нас же этот продукт известен мало и, возможно, из-за некоего налета экзотичности встречается в повседневном меню довольно редко. На самом деле булгур можно назвать ближайшим родственником манки и кускуса. Он представляет собой ошпаренные кипятком, высушенные и раздробленные зерна знакомой и любимой нами пшеницы, а его кулинарное применение не ограничивается восточными блюдами. Крупу часто используют как альтернативу рису, подают на гарнир к рыбе или птице, добавляют в супы и фаршируют ею овощи.

Похожие статьи