Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре.
Булочки с шоколадной глазурью. Домашние рецепты пошагово с фото
Булочки с шоколадной глазурью получаются очень аппетитные и вкусные. Их с большим аппетитом едят не только дети, но и взрослые. Готовить их просто и быстро. Берите на заметку рецепт!
Способ приготовления:. В тёплое молоко добавляем сахар, яйца, дрожжи, соль. Далее всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем его в тёплое место на Тесто раскатываем в круглый пласт в толщиной 3 мл, размазываем готовую маковую начинку и скручиваем в рулет.
Для маковой начинки мак г пересыпаем в кастрюлю и заливаем водой мл. Ставим на огонь, доводим до кипения. Накрываем кастрюлю крышкой и убавляем огонь на минимум. Увариваем, пока вся вода не впитается. Добавляем сливочное масло 30 г , перемешиваем и держим под крышкой на маленьком огне еще 5 минут. Жидкость должна полностью впитаться.
Похожие статьи
- Чехол на санки своими руками инструкция - Санки для рыбалки зимой - пошаговая инструкция, чертежи
- Пирог с картошкой и с фаршем в духовке рецепт пошаговый
- Французские булочки рецепты с фото пошагово - Почти все про тажин (что это такое и как в нем готовит
- Как готовить булочки в духовке рецепт - Вкусные булочки в духовке из дрожжевого теста, рецепт с фото