Творог развести молоком до однородной массы и перемешать с желтком и сахаром. Белок слегка посолить, взбить и соединить с творогом. Печенье разломать на мелкие кусочки.
Творожный десерт с черной смородиной
Замесить тесто для булочек, как описано в этом рецепте. Или сделайте любое дрожжевое тесто, какое вам нравится. Или просто купите готовое, можно даже слоеное.
Готовим основу из сладкого рубленого теста. Холодное масло режем кубиками. Муку, масло и сахар помещаем в чашу блендера и несколькими непродолжительными нажатиями измельчаем все в крошку.
Творог со смородиной не только вкусное, но и полезное лакомство. Десерт готовится очень просто, отлично подойдет в качестве перекуса. Такое блюдо подарит энергию и хорошее настроение. Кисломолочный продукт получается при прогревании скисшего молока. Это натуральное лакомство, которое очень полезно для организма.