Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чернослив в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Когда сметана достаточно загустеет, переложить в тарелку, добавить сахар и ванильный сахар. Чернослив надрезать ножом, не прорезая до конца и вынуть косточку. Чернослив должен быть мягкий. Маленькой ложкой или кондитерским мешком заполнить чернослив кремом.
Чернослив — г Грецкие орехи — г Сметана — 1 стак. Сахар — 60 г Карамель, шоколадная стружка по желанию — по вкусу. Залить чернослив горячей водой и оставить до разбухания на минут. Когда сухофрукты достаточно размякнут, а косточка будет хорошо отделяться, слить воду, сполоснуть чернослив и вынуть из него косточки. Перемешивая, поджарить в духовке грецкие орехи около 10 минут.