Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
100% Пшеничный цельнозерновой хлеб на закваске в духовке
Рижский Хлеб. Рецепт домашнего хлеба из цельнозерновой муки. Вкусный и простой хлеб из цельнозерновой муки.
Итальянский хлеб чиабатта покорил сердца гурманов тонкой хрустящей корочкой и нежной мякотью. Приготовить продукт вполне можно в домашних условиях. Используйте для этого подборку из пошаговых рецептов с фотографиями.
Предлагаю испечь быстрый в приготовлении, но от того не менее полезный, хлеб из цельнозерновой муки с добавлением семян льна, подсолнечника и кунжута. В миску просеиваем г цельнозерновой муки. Добавляем 20 г сахара и 8 г дрожжей сухихи быстродействующих. Всё хорошенько перемешиваем венчиком. Накрываем тесто полотенцем и отправляем в тёплое место, чтобы дрожжи начали работать. На мое кухне 27 градусов.
Похожие статьи
- Рецепты кабачков с помидорами и сметаной - Кабачки запеченные в духовке с помидорами Закуски
- Бронежилеты в домашних условиях - ПСЗ-9д «Броня «Долга
- Чем отремонтировать зубной протез если лопнул мост в домашних условиях - Ремонт зубных протезов: что
- Сауны в квартире своими руками фото - Интерьер и дизайн домашней сауны в ванной комнате на фото