В нормальном состоянии, масло в гидросистеме практически не вспенивается. Иногда может возникать появление небольшого слоя пены.
Что делать, если масло во время жарки пенится, как шампунь
Повторное использование масла для жарки — обычное дело как на домашней кухне, так и в ресторанах, особенно если речь о фритюре. Поскольку избавляться от масла после одного применения накладно, у домохозяек и поваров часто включается режим экономии: остывшую жидкость сливают в емкость, закрывают, чтобы потом готовить на ней еще не раз. При этом производители допускают повторное применение до определенного лимита. Известно, что жареная пища повышает уровень холестерина в крови, увеличивает риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Что касается вреда от пережаренного масла, то долгосрочных исследований на эту тему раньше не проводилось.
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Влияние драников на организм 1 ставка.