Категория: Десерты Пирожные. Снять с огня и одним движение всыпать муку, при этом постоянно помешивая деревянной лопаткой. Вымешать и вернуть на средний огонь. Хорошенько мешать муку до образования комка.
Пирожные “Пенёчки”
Безграничные возможности при производстве мучных кремовых изделий в качестве крема, начинки и украшения любых кондитерских изделий, приготовления муссов, суфле, десертов, ганашей и других сладостей. Свобода творчества в создании новых кремов: комбинируйте кремы для взбивания с фруктовыми, ягодными, творожными и сметанными начинками, вареной сгущенкой, молочными сливками и творожным сыром. Богатые возможности при декорировании: высокая стабильность и эластичность кремов позволяет создавать как простые, так и сложные элементы украшения. Реализация потенциала любого производства, благодаря высокой технологичности кремов при использовании автоматизированных и ручных процессов производства. Более 20 видов высокотехнологичных ультрапастеризованных кремов для создания кондитерских шедевров.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Пирожные "Шу". Пирожные "Шу" Рецепты Дата
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ох, куда меня занесли кулинарные эксперименты Сегодня мне захотелось приготовить знаменитые пирожные "Шу".