Делать лаваш

Как приготовить армянский лаваш

Простой быстрый рецепт, который обязательно найдет своего ценителя. Интересный и необычный вариант чипсов из привычных продуктов. Поздравляю коллектив ТМ «Махеевъ» с юбилеем!

Тонкий лаваш на сковороде

Эти мягкие и тонкие лепёшки можно легко испечь на сковороде. Сделайте сразу побольше и используйте их для идеальных праздничных закусок и быстрых завтраков. Когда тесто немного остынет, переложите его на стол и месите руками, пока оно не станет гладким и эластичным.

Как делают лаваш в тандыре: пошаговая инструкция
Домашний лаваш
Лаваш для шаурмы в домашних условиях
Лаваш: рецепт приготовления в домашних условиях
Что можно приготовить из лаваша
Простой трюк: как превратить подсохший лаваш в свежий и 6 вкусных начинок для лаваша
Готовим лаваш в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Как приготовить лаваш для шаурмы

15 вкусных рулетов из лаваша, с которыми справится кто угодно

Современное изобилие хлебобулочных изделий с различными вредными добавками вынуждает многих обратиться к домашней выпечке. Так как она не только вкусная, но и, что самое главное, полезная. Популярностью пользуется тонкий хрустящий лаваш. Особенно, если он выпекается в тандыре.

Тонкий лаваш на сковороде рецепт с фото
Рецепт домашнего лаваша
Лаваш: рецепт приготовления в домашних условиях
Как приготовить лаваш в домашних условиях на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Лаваш — Википедия
Лаваш для шаурмы в домашних условиях — рецепт с фото пошагово + отзывы
Как приготовить армянский лаваш / И с чем его подавать – статья из рубрики
Лаваш (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёarenda-podyemnikov.ru

Также распространён в Иране , Афганистане [ 2 ] и в Средней Азии. В англоязычных изданиях именуется также «армянский ломкий хлеб», «армянская лепёшка», «ломкий хлеб», «параки» [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]. Встречается во многих среднеармянских источниках в « Гирк вастакоц » [ 8 ] , у Григора Татеваци [ 9 ] , Минаса Тохатеци [ 10 ] , врача Алексианоса , памятных записках [ 11 ] , фольклоре [ 12 ] и т. Еремия Мегреци [арм. Ачарян , указывая на распространённость слова и блюда у народов Азии, вероятными источниками происхождения считает персидский или армянский, но, учитывая, что в Тегеране лаваш известен под названием «армянский хлеб» перс.

Лаваш на сковороде

Похожие статьи