Любителям домашней несладкой выпечки советую приготовить деревенскую пиццу. От привычной для всех пиццы она отличается внешним видом.
Деревенская (закрытая)
Автор: Милена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сначала надо приготовить опару для теста. Опару оставляем на минут в теплом месте, чтобы она поднялась «шапочкой». Когда опара подойдет, приступаем к замешиванию теста.
Наслаждайтесь ароматной и вкусной деревенской пиццей! Приятного аппетита! Деревенская пицца с курицей и творогом Ингредиенты: Для теста: мл молока 2 ст.