Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями. Деруны, колдуны, драники или картофельные котлеты.
Домашняя колбаса из индейки в кишке
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке.
На прилавках магазинов от количества видов вареной колбасы разбегаются глаза - докторская, молочная, к завтраку, чайная, но состав практически каждой из них остается для нас загадкой, что, естественно, не может не вызывать опасения. А ведь раньше мы и не задумывались о ее наполнителях, так как доверяли производителям и ГОСТу. Я расскажу Вам, как приготовить домашнюю вареную колбасу без каких-либо сомнительных добавок и красителей. Такая колбаса, на мой взгляд, даже вкуснее магазинной, к тому же ее можно предложить ребенку на завтрак или сделать бутерброд в школу. Главным составляющим ингредиентом домашней вареной колбасы, естественно, будет куриное мясо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаса из индейки 2. Приготовил : Маргарита. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Тесто на тонкую пиццу рецепт без дрожжей
- Яблочный сок в домашних условиях без соковыжималки на зиму - Рецепты сока из яблок без соковыжималки
- Сауны в квартире своими руками фото - Интерьер и дизайн домашней сауны в ванной комнате на фото
- Канализация без откачки своими руками - Устройство септика в частном доме: схема, конструкция