Спанакопита - это традиционный греческий пирог со шпинатом и сыром. В Греции этот пирог обычно едят как закуску, его подают и комнатной температуры, и сразу из духовки. В наши дни, совсем несложно найти шпинат и фету, но когда ты живешь в начале х в маленьком провинциальном городке, это практически невозможно. Поэтому моя мама готовила подобный пирог из простой зелени петрушка, лук и укроп , творога и самого обыкновенного сыра типа российского.
Творожный пирог из слоеного теста
Ватрушки из слоеного дрожжевого теста - очень быстрая и нетрудная в исполнении выпечка - как раз для начинающих кулинаров! Готовое дрожжевое тесто выкладываем на разморозку минут, если необходимо, если тесто не было замороженным, дайте ему минут полежать, оно должно немного подняться. За это время подготовим начинку. Смешаем творог с сахаром и изюмом по желанию. Я в творог еще добавляю яйцо, так творог не растекается в процессе выпекания. Углы квадратов закладываем на творог, края защипываем обязательно, чтобы в процессе выпекания не раскрылись.
Сырный пирог с зеленью koolinar. Пирожки из слоеного теста с творогом webpudding. Слоеный пирог с рукколой и творогом. Время приготовления не более 20 минут! Слойки из слоеного дрожжевого теста povar. Слойки с крабовыми палочками и творогом prosto-recept.
Простой пирог с творогом из слоёного теста. Хрустящая воздушная основа и нежная начинка с изюмом. Такой десерт готовится максимально легко, а по вкусу нисколько не уступает классическим ватрушкам и другим пирогам с творогом. Изюм залейте горячей водой на 5—10 минут.