Украшение постного стола к Благовещению! Нежнейшая начинка в пушистом постном тесте не оставит вас равнодушным.
Дрожжевой пирог с рыбными консервами
Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. Я часто делаю так же. Для замеса теста в хлебопечки: Сложить все ингредиенты в дежу, выставить режим Основное тесто. Для ручного замеса: В миску добавить теплое молоко, дрожжи и добавить 1 ст. Смесь перемешать и поставить в теплое место для роспуска дрожжей. Через некоторое время на поверхности смеси образуется шапочка из мелких пузырьков.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами. Получается очень нежное и ароматное тесто.
Лук нарезать полукольцами. Картофель порезать тонкими дольками. С рыбы снять кожу и вынуть кости. Нарезать нетолстыми кусочками. Сложить в миску рыбу и лук. Посыпать солью, сахаром, перцем и хорошо перемешать.