Торт Медовик на столе - это маленький праздник. А если этот торт приготовлен заботливыми руками хозяйки, а не куплен в ближайшем магазине, то такое застолье превращается в настоящее пиршество. Уплетая за обе щеки домашний торт, можно не переживать о его составе - радушная хозяйка всегда использует только самые лучшие ингредиенты. Сегодня будем готовить потрясающий торт, пахнущий душистым медом и пропитанный вкуснейшим кремом - Медовик по классическому рецепту.
Классический рецепт Медовика
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медовик без меда 4. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 3.
В некоторых вариациях - "Старый еврей". В любом случае, это моя легкая вариация на тему этого классического домашнего торта. Здесь я заменила содовый кефирный бисквит на классический бисквит на яйцах - он и легче по текстуре, и благороднее по вкусу, и форма у него лучше, без горба. Крем - всё та же сгущенка с маслом и сметаной.
Сегодня приготовили шашлык вот в этом маринаде, оставляла на ночь. Мясо шея свинина : 1,5 кг Маринад: Лимон: 1 крупный Лук репчатый: 2 крупные головки Вода минеральная газированная: 1л Специи для мяса или шашлыка Соль: ч. Закусочный томатный рулет с печеным перцем и творожным сыром с зеленью. Это конечно не тот шашлык, как на мангале, но тоже очень вкусно. И когда нет возможности приготовить на улице, выручает духовка. Грудинка в луковой шелухе.