Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке. Делать их - сплошное удовольствие. Всё смешал, залил соусом, отправил в духовку, и уже через 35 минут вкусный, полноценный ужин готов.
Ежики из свино-говяжьего фарша с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики из говядины 9. Приготовил : TomaB. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.
Свое название ежики из фарша с рисом получили благодаря внешнему сходству с колючим животным — белые зернышки риса проглядываются на поверхности мясного шарика, как иголки. Есть несколько вариантов приготовления ежиков: их запекают в духовке, жарят на сковороде или тушат. Мясные шарики обычно подают с подливкой или дополняют их сливочным или томатно-сливочным соусом. Ежики из фарша хороши и с гарниром, и как самостоятельное блюдо. Вместо свино-говяжьего можно взять и куриный фарш, однако тогда стоит сначала немного приварить рис — куриные ежики готовятся быстрее.
Похожие статьи
- Картинки вышивок к рождеству - Как нарисовать по клеткам оленя, схемы простые и сложные?
- Платье трапеция Простейшие Простейшие С бисера Букет из.листьев поэтапно рисовать - Выкройки детских
- Сшить ежика своими руками - Игрушки своими руками, выкройки, видео, МК
- Своими руками для укрепления мышц ног - Упражнения для укрепления мышц ног - приседание