Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус.
Вторые блюда из курицы в мультиварке
Как приготовить куриную грудку в мультиварке. Мясо всегда получается сочное и ароматное. Рецепт: Куриное филе шт. Красная сладкая паприка 1 ч. Растительное масло ст. Специи для курицы, мяса или любая другая приправа на ваш вкус 1 ч.
Куриное филе в мультиварке с морковью и луком
Куриная грудка, пожалуй, самое демократичное и вариативное мясо нашего времени, его одинаково любят на всех континетах и религиозных запретов на него не существует. Также куриную грудку облюбовали любители и ценители всевозможных диет и здорового питания, ведь именно это самая диетическая и нежирная часть курицы. Единственная проблема, которая существует у куриного филе - сухость готового блюда - именно по причине малого содержания жира. Но моя любимая мультиварка легко справится с этой проблемой.
Куриную грудку моём и кладем в пакет. Солим, перчим, добавляем специй. Выдавливаем чеснок через пресс. Завязываем пакет. Руками распределяет специи но мясу. Натираем специями курицу с разных сторон.