Габаджоу из курицы в кисло-сладком соусе рецепт

Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами

Данный рецепт обычно готовят со свининой,но от свинины я устал,посему в дело пошла куриная грудина и пошла на ура. Делаем крахмальный кляр. Для этого смешиваем ледяную воду,муку,крахмал и яичный белок и замешиваем жидкой тесто консистенции сметаны. НотаБене:обжаривать небольшими порциями по чуть чуть:мне наступали на горло,поэтому готовилось все в один подход.

Овощи в кисло сладком соусе

Куриные крылышки по-азиатски harch. Курица по-азиатски с соевым соусом и кунжутом hi-chef. Курочка "Нежная" prosto-recept.

Габаджоу в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу по китайски в кисло сладком соусе #shorts
Курица с ананасом в кисло-сладком соусе
Лапша хрустальная со свининой
Габаджоу в кисло-сладком соусе с ананасами

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Доставка китайской кухни по Улан-Удэ—Sushi House
Габаджоу - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Рецепты Используя : Крахмал Картофельный И Мед И Соевый Соус И Яйца
Рецепт Габаджоу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Курица в кисло-сладком соусе (Го Бао Жо) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Курица в кисло-сладком соусе – 10 рецептов в домашних условиях с фото пошагово
Курица «Гобаджоу» в кисло-сладком соусе — Koonjoot
Свинина в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт
Рецепты Используя : Крахмал Картофельный И Мед И Соевый Соус И Чеснок И Яйца
Габаджоу в кисло-сладком соусе с ананасами | Вкус жизни | Дзен

Мягкий пряный вкус с выраженными фруктовыми нотками, в сочетании с нежной мякотью обжаренного мяса, создает неповторимо яркую вкусовую композицию. С этим соусом можно из самых простых продуктов приготовить изысканное блюдо — аппетитное, ароматное и экзотичное. Достаточно лишь нарезать мясо тонкими полосками, перемешать по желанию с овощами или бобами и выложить на раскаленную сковороду, обильно Через несколько минут блюдо готово. Соус «Кисло-Сладкий».

Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе (Го Бао Жо)
Курица «Гобаджоу» в кисло-сладком соусе
Соус «Кисло-Сладкий»
Полезные свойства ГАБАДЖОУ
Китайская кухня

Похожие статьи