Эти мелкие клёцки готовят из жидкого теста и подают с соусом как самостоятельное блюдо или гарнир. Традиционно их делают с помощью специальной тёрки, но её можно заменить обычным дуршлагом.
Шпецле — немецкие клёцки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
С детства люблю этот супчик. Его готовила моя бабушка Варвара Ивановна. В прохладную погоду - на мясном бульоне, а в жару — просто на воде. Я вспомнила про него, потому что начался сезон зеленого лука на дачных участках. А зеленый лук — обязательный ингредиент этого супа.
- Это супчик моего детства.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Не верь глазам своим Собственно, ничего и не было В садике на обед был вкуснючий суп с галушками.
Телефон или почта. Хорошие рецепты. Суп получается невероятно вкусный, и как говорят мои дети, галушки даже вкуснее чем мясо, и в первую очередь из супа выбирают все галушки Ингредиенты -говядина г -лук репчатый 1 шт -морковь 1 шт -картофель 2 шт -болгарский перец 0,5 шт -чеснок 1 зубчик -помидор 1 шт -галушки -кипяток 2,5 л -соль, перец чёрный молотый -свежая зелень кинза, укроп -сущёные травы кинза, укроп, мята, базилик -топлёное масло 2 ст. Тушим пару минут, заливаем кипятком, и варим минут Из вышеперечисленных продуктов для галушек, замешиваем тугое эластичное тесто, очень важно чтобы тесто было тугое, иначе при варки галушки раскиснут, и превратятся в кисель.