Галушки из жидкого теста рецепт

Галушки по-домашнему

Эти мелкие клёцки готовят из жидкого теста и подают с соусом как самостоятельное блюдо или гарнир. Традиционно их делают с помощью специальной тёрки, но её можно заменить обычным дуршлагом.

Шпецле — немецкие клёцки

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.

Рецепт супа с галушками
Суп с галушками
Куриный суп с галушками
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Клецки для супа: пошаговый рецепт
РЕЦЕПТ Суп с галушками
Жидкие клецки для супа
Суп с галушками: рецепт с фото и пошаговым описанием
Клецки на сметане
Суп с клёцками

С детства люблю этот супчик. Его готовила моя бабушка Варвара Ивановна. В прохладную погоду - на мясном бульоне, а в жару — просто на воде. Я вспомнила про него, потому что начался сезон зеленого лука на дачных участках. А зеленый лук — обязательный ингредиент этого супа.

  • Это супчик моего детства.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Не верь глазам своим Собственно, ничего и не было В садике на обед был вкуснючий суп с галушками.
Супчик с галушками и зелёным луком » Усольская Городская Газета
Жидкие клецки для супа - пошаговый рецепт с фото на arenda-podyemnikov.ru
Суп с галушками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Черешенка
Галушки по-домашнему рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриный суп с галушками | Recipe | Food, Ethnic recipes, Potatoes
галушки из жидкого теста рецепт с фото | Дзен
клецки для супа рецепт из жидкого теста | Дзен

Телефон или почта. Хорошие рецепты. Суп получается невероятно вкусный, и как говорят мои дети, галушки даже вкуснее чем мясо, и в первую очередь из супа выбирают все галушки Ингредиенты -говядина г -лук репчатый 1 шт -морковь 1 шт -картофель 2 шт -болгарский перец 0,5 шт -чеснок 1 зубчик -помидор 1 шт -галушки -кипяток 2,5 л -соль, перец чёрный молотый -свежая зелень кинза, укроп -сущёные травы кинза, укроп, мята, базилик -топлёное масло 2 ст. Тушим пару минут, заливаем кипятком, и варим минут Из вышеперечисленных продуктов для галушек, замешиваем тугое эластичное тесто, очень важно чтобы тесто было тугое, иначе при варки галушки раскиснут, и превратятся в кисель.

Похожие статьи