Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем блюде сразу двух видов этого мяса вкус сэндвича получается очень ярким и насыщенным. Но это, конечно, еще не все.
Бургер с рваной говядиной
Упаковку не вскрывайте, сделайте сверху надрез примерно 4 см, положите пакет на противень и поставьте в духовку. Готовое мясо должно падать с кости. Для соуса смешайте все составляющие. Очень тонко нарежьте лук, положите в воду со льдом на 5 мин. Тонкими кружками нарежьте помидор.
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта. Бургер с мясной котлетой и беконом. Ингредиенты: Фарш — г. Булочка с кунжутом — 2 шт.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.