Отварите рис до полуготовности. В это время очистите перец от семян и черенков. Нарежьте лук и помидор на мелкие кусочки.
Как приготовить голубцы из перцев
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем. Что же касается начинки фаршированных перцев, то по классическому рецепту в ее состав входит рубленое мясо с рисом.
Академия Вкуса. Голубцы из фаршированного перца с овощами в горячем бульоне. Голубцы являются довольно популярным блюдом во многих странах. Их готовят не только в праздники, но и на каждый день.
Не определен. В жирный фарш добавить лук репчатый, немного петрушки, соль, перец, рис полу-сырой и перемешать, затем туда же добавить помидоры ,нарезанные кубиками, и ещё раз перемешать. Болгарский перец начинить фаршем, уложить в казан, или толстостенную кастрюлю. Положить туда же пару нарезанных картофелин, лук репчатый нарезанный полу-кольцами ,помидор,петрушку, базилик можно сушенный , чеснок целыми зубчиками, соль, перец, и все это залить горячей кипяченной водой, дать закипеть на газе и переставить в духовку на 1 час. За минут до окончания варки добавить пару лавровых листиков.
Похожие статьи
- Баклажаны запеканка в духовке пошаговый - Рецепт: Баклажанная запеканка с капустой и перцем на
- Рецепт перцев с морковью консервированных - Фасолевый салат с консервированной рыбой, рецепт пригото
- Постные фаршированные перцы рецепт
- Кухни остров дизайн - Кухня с островом все особенности планирования и дизайна