IP: Это займет несколько секунд
Как приготовить чанахи
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чанахи с говядиной мясо, томленное с овощами — невероятно вкусное и сочное блюдо! Это вариация классического грузинского чанахи, который традиционно делают с бараниной. Существует множество вариантов, как готовить такое блюдо. Его можно потушить в кастрюле или в казане. А можно разложить слоями в порционные горшочки и запечь в духовке. Чанахи — очень нежное и аппетитное блюдо, но с ним придется повозиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкуснейшее грузинское рагу из мяса и овощей, приготовленное в горшочках в духовке. Мой вариант приготовлен не сильно по классике, а скорей всего "по мотивам".