Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Схема приготовления ленинградского рассольника проста. Нужно сварить 2 л мясного бульона, процедить его, добавить лавровый лист и черный перец. Попробуйте блюдо, прежде чем досаливать.
Рассольник ленинградский
Рассольник с перловкой и мясом djurenko. Рассольник с говядиной и перловкой kulinarenok. Классический рассольник с перловкой и солеными огурцами chocolate-kiss. Рассольник say7. Рассольник ukrainefood.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Крупу промыть, замочить на 2 часа. Мясо сварить, достать из бульона. Огурцы нарезать соломкой и потушить на масле. В бульон положить перловку и томить 30 минут. Обжарить на масле измельчённые лук и морковь.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.