Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говядина по-французски
Для запеченной говядины в духовке с сыром нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Разогреть сковороду и обжарить куски мяса до образования румяной корочки.
Автор: Ильсия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если взять говядину хорошего качества и не просто обжарить ее, а добавить к ней ломтик сыра и запечь в духовке, получится совсем другое блюдо - мягкое, сочное, нежное, в меру пикантное. Налить в сковороду растительное масло, раскалить его и в раскаленное масло поместить кусочки мяса. Обжарить говядину с двух сторон до легкой румяности.