Продолжаю кулинарные опыты с тажином. В этот раз решил приготовить в нем мясо с овощами.
Говядина с овощами в тажине
Мясо порезать небольшими кусками. Болгарский перец и перец чили очистить от семян и перегородок, болгарский перец порезать крупно, чили — кольцами или полукольцами. У помидоров удалить плодоножку, морковь и лук почистить, все порезать достаточно крупно. Чеснок очистить, зубчики слегка раздавить ножом. В ступке растолочь черный перец.
Мясо с овощами в тажине
Говядина с овощами в тажине. Ингредиенты для «Говядина с овощами в тажине»: Время приготовления: 40 минут Количество порций: 3 Рецепт «Говядина с овощами в тажине»: Нарезаем ломтиками говядину или телятину. Так же соломкой нарезаем овощи, которые Вы любите. Я брала овощи замороженные.
Ингредиенты Говядина кусок. Морковь 1 шт. Болгарський перец 1 шт.