С ломтиков бородинского хлеба срежьте верхнюю темную корку, а оставшийся хлеб нарежьте произвольными прямоугольниками. Если Вы готовите сухарики к пиву, лучше делать их тонкими и длинными.
Гренки из бородинского хлеба в духовке
Хрустящие гренки идеальны в качестве закуски или дополнения к супам и салатам. Несколько кусочков хлеба, минимум подручных продуктов и чуть-чуть фантазии достаточно для того, чтобы удивить внезапных гостей. У хлеба срезать корочку. Мякиш порезать кусочками толщиной примерно 0, см. Каждый кусочек разрезать на брусочки шириной 1, см.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком 7. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.