Луковую шелуху промыть, половину положить на дно кастрюли, в которой будем варить мясо. Имейте в виду, что шелуха окрашивает дно и стенки кастрюли!
Вареная свиная грудинка
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареная грудинка в луковой шелухе Приготовил : Екатерина Фесенко. Блюдо: Закуски. География кухни: Русская кухня.
Из свиной грудинки предлагаю сделать вкусную закуску. Для рецепта потребуется луковая шелуха. Собрать её лучше заранее, очищая лук для разных повседневных блюд. Аппетитная свиная грудинка в луковой шелухе — это настоящий мясной деликатес, который украсит собою любое праздничное застолье. У грудинки замечательный пикантный вкус благодаря специям и чесноку. Вот подробности приготовления свиной грудинки в луковой шелухе.
Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.