Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Грудка куриная в сметане запеченная в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в сметанном соусе Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2. Калорийность ккал. Для начала необходимо разогреть сковороду и смазать ее небольшим количеством растительного масла.
Куриная грудка в сметанном соусе
Запеченная в духовке куриная грудка может быть и горячим, и холодным блюдом. Горячая запеченная грудка — это сочное мясо, которое можно подать с любым гарниром, холодную можно нарезать и подать как закуску, как буженину, скажем. А о том, что грудка — это сухое и жестковатое мясо — забудьте. В нашем случае она будет не сухой, не жесткой и вкусной :. Вообще, особенность куриной грудки в том, что само ее мясо содержит очень мало жира, но прямо под кожей его довольно много. Так что, если нужно приготовить диетическую запеченную грудку, надо просто снять с нее кожу.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Куриные грудки выложить в форму для запекания.