Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Рецепт губадии
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Татарская праздничная Губадия. Девочки и мальчики, приветствую всех! На днях мы проводили большое мероприятие - 40 дней моему сыночку По этому поводу его бабушка моя мама пекла татарский пирог - Губадию. Нам понадобится на большой лист : Для теста: Маргарин — г Мука — на глаз, чтобы получилась жирная крошка.
Губадия, любимая многими выпечка. Ее пекут в каждой татарской семье и так же можно купить в магазине, кафе и столовой. Это как крымский чебурек, неизменно, вкусно и стабильно. Некоторые говорят не губадия, а губадья.
Блюдо татарской, а также чувашской и башкирской национальной кухни, закрытый круглый многослойный пирог. Подаётся к чаю. Ингредиенты: Тесто, муки, молока, кефира, сахара, гр сливочного масла, соли, чайной ложки соды, Начинка, отварного риса, гр изюма, гр красного творога Курт , варёных яйца, по вкусу Сахар, гр сливочного масла. Способ приготовления:. Замесить тесто. Разделить на 2 части.