Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной.
Как приготовить гуся
Блюдо готовится в мультиварке, но если мультварки нету, его также можно приготовить на плите в кастрюле. Гуся режем на крупные порционные куски. Если птица очень большая, используем только часть. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами, оставляем промариноваться пару часов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Это факт: целиком гусь в мультиварке не помещается. Он и духовку-то порой не влезает. Так что делим птицу на части. И делаем в мультиварке вкуснятину из гусиных ножек. Давно прошли те далекие времена, когда на Руси гусятина почиталась превыше всех остальных видов мяса.