Проверенные рецепты засолки рыбы с пошаговыми фото. Как засолить скумбрию, треску, форель, горбушу, семгу и другую красную рыбу, икру и т. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Рецепты засолки рыбы Проверенные рецепты засолки рыбы с пошаговыми фото.
Рецепты засолки рыбы
Малосольная форель - это украшение любого праздничного стола. Идеальный вариант для приготовления бутербродов, канапе или холодных закусок. Форель для засолки можно использовать радужную или более крупную морскую.
Она представляет опасность из-за возможности заболевания гельминтозами. Морская рыба также опасна, но в меньшей степени. Как в морской, так и в пресноводной рыбе могут быть живые личинки опасных паразитов возбудители гельминтозов человека. Риск значительно снижается, если соблюдать ряд условий по обработке рыбы и рыбной продукции перед употреблением. Хорошая проморозка убивает гельминтов и их личинок, которые представляют наибольшую угрозу для здоровья человека.
Модератор: Тенгизиевич. Сообщение BorA » 16 ноя , Сообщение oskar » 16 ноя , Сообщение oskar » 17 ноя ,