Какой же праздничный стол без холодца? Предлагаю сварить вкусный, наваристый и очень вкусный холодец, украсить его в тематике символа года.
Холодец из свиных хвостов
Свиные ножки и хвост промыть, поскрести ножом и хорошо сполоснуть. В кастрюлю положить ножки и хвост, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, прокипятить 5 минут и слить воду. Ножки и хвосты промыть и вернуть кастрюлю. Добавить очищенные лук, морковь, горький перец, соль.
Взял этот рецепт и по нему варил свой холодец. Добавил морковь,лук,перец черный молотый для аромата. Дабавил чеснок-когда готовился разливать по тарелкам холодец. Спасибо-все замечательно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Вариантов приготовления этого вкусного, сытного и одновременно нежного блюда довольно много. И сегодня я хочу предложить вам приготовить его из свиных хвостов. А чтобы не было жирно, добавим курочку. Холодец из свиных хвостов. Праздничный стол.