Кабачковая икра — одна из популярных заготовок на зиму в нашей стране. Рецептов ее приготовления в настоящее время много: кому-то нравится остренькая, кому-то в виде пюрешечки, кому-то классическая с морковью. Предлагаем приготовить кабачковую икру с майонезом и томатной пастой.
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде до светло-золотистого цвета. Кабачки и перцы нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду. Тушить в течение 1 часа, помешивая. Добавить к овощам томатную пасту, сахар и измельченный чеснок.
Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра с томатной пастой 3. Приготовил : Екатерина Мацулина. Назначение: На ужин. География кухни: Русская кухня.