Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фокачча тонкая без дрожжей
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Просеять муку. Сделать углубление в центре. Добавить сахар и дрожжи.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простое такое счастье. Сажусь на деревянную скамейку, снимаю очки и подставляю лицо теплому итальянскому солнцу. Вытягиваю ноги, закрываю глаза. Так хочется бесконечно слушать это море! Пока волны тихонько облизывают Лигурийские скалы, больше похожие на огромные куски халвы, я приговариваю самый вкусный кусок фокаччи в своей жизни и облизываю пальцы, соленые и липкие от оливкового масла. Простое такое счастье!