Обычное наше блюдо в сезон цуккини и кабачков - жареные кабачки с яйцом и беконом. Особенно хорошо идет на даче, когда всё самое свежее срывается с грядки и тут же пускается в дело. Для приготовления жареных кабачков с яйцом и беконом лучше брать молодые кабачки, с нежной шкуркой и практически неощутимыми семенами. Нет такой возможности и у вас только большой и плотный кабачок?
Полезные свойства КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С ЯЙЦОМ
Сочные золотистые кружочки кабачков похожи на маленькие солнца, чудесным образом оказавшиеся на обеденном столе. Выбранные по желанию специи удачно дополняют нейтральный вкус кабачковой мякоти, а янтарная паприка удачно подчеркивает яркие краски яичного желтка. В горячем виде панировка из яиц образует устойчивую хрустящую корочку, которая, даже остывая, надежно удерживает сладковатый овощной сок. Чтобы она не подгорала, заготовки следует быстро обжарить на сильном огне. Приготовьте яичную панировку. Крупные яйца разбейте в глубокую миску.
Жареные кабачки в яйце и муке
Если кабачок с толстой кожицей, то очистить. Молодой кабачок с тонкой кожицей достаточно вымыть и обтереть досуха бумажным полотенцем. В глубокой сковороде разогреть ст.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.