Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Кабачковая икра на зиму. Рецепт с майонезом и томатной пастой
Иногда можно услышать, что дома невозможно приготовить кабачковую и баклажанную икру, похожую на магазинную. Но зачем повторяться, ведь домашняя икра из кабачков и баклажанов гораздо вкуснее и полезнее, особенно в летне-осенний сезон, когда продаются свежие овощи. Приготовление кабачковой и баклажанной икры не займет много времени, а когда ваши близкие попробуют аппетитную закуску, они непременно попросят заготовить ее на зиму.
Кабачковая икра домашняя — это и вкусно, и полезно. Ее можно приготовить по простым рецептам. Удобно, что блюдо можно не только есть в сезон, но еще и заготовить на зиму закатать в банки. Домашняя кабачковая икра на зиму особенно подойдет тем, кому надо переработать урожай со своего огорода.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Модные платья этой осени фото - Модные сумки, клатчи и рюкзаки: 9 трендов осени и зимы
- Домашние условии для болезни матки - Гинипрал - инструкция по применению, аналоги, отзывы
- Бронежилеты в домашних условиях - ПСЗ-9д «Броня «Долга
- Сауны в квартире своими руками фото - Интерьер и дизайн домашней сауны в ванной комнате на фото