При приёме внутрь барсучий жир оказывает мощное бактерицидное и очищающее действие на лёгкие и лечит такие тяжёлые заболевания, как туберкулёз лёгких, хронический бронхит, помогает справиться с бронхиальной астмой, смягчает кашель и снижает количество приступов. Одновременно барсучий жир положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и улучшает состояние при гастрите, язве желудка и двенадцатипёрстной кишки. Он также защищает печень от поражения антибиотиками и другими лекарствами и выводит излишек холестерина. Один из немногих компонентов не вырабатываемый человеческим организмом.
Барсучий жир 100мл
Гаврилин Игорь Игоревич Врач по специальности физическая и медицинская реабилитация. В то время, когда официальная медицина еще не умела лечить множество болезней, нетрадиционные целители использовали натуральные ингредиенты для приготовления лечебных препаратов. Одним из часто применяемых и эффективных считается барсучий жир. Благодаря ценному составу его жира, он способен помогать при лечении даже таких серьезных болезней, как пневмония.
Целебные свойства барсучьего жира были известны ещё на Руси, где главным трофеем охотника считался барсук. Его жир использовали при лечении всех недуг, например, это было хорошее средство от простуды, также его применяли для заживления ран. Доказано, что ежедневное употребление барсучьего жира способствует омоложению всего организма, поэтому его также называют «эликсиром молодости». Барсучий жир оказывает мощное бактерицидное и очищающее действие на легкие. Способствует лечению таких тяжелых заболеваний, как туберкулез легких, хронические бронхиты у курильщиков, затемнений легких.
Барсучий жир для лечения легких охотники и знахари начали применять еще более лет назад. Его разогревающий эффект способствовал отхождению мокроты, поэтому его активно применяли в виде растирок. А с определением химического состава официальная медицина рекомендовала его и для внутреннего приема. Ведь польза барсучьего жира для легких неоспорима:.