Шоколад — капризный господин, который требует особого обращения на всех этапах работы: от тщательной переборки сырья до упаковки. Если после прочтения наших подробных материалов про темперирование вам кажется, что теперь вы уж точно готовы абсолютно ко всем трудностям, то спешим вас «обрадовать» — пока нет.
Домашние леденцы из сахара
Обычно, я снимаю рецепт корпусных конфет с разными начинками перед Новым годом, но в этом году припозднилась:- Люблю этот десерт, такое поле для фантазии Можно окрашивать конфеты по-разному, менять форму, вид шоколада, начинки. Единственное, я очень редко готовлю корпусные конфеты летом, так как кондиционера у меня нет, а темперировать шоколад при высокой температуре на кухне - то ещё удовольствие. Сегодня у меня корпусные конфеты с вытекающей клубничной начинкой, крошкой пралине и кофейным ганашем.
Главная » Блог » Как приготовить конфеты из шампоя: руководство по приготовлению вкуснейших энчиладо из дульсес в домашних условиях. В этом уроке мы в основном сосредоточим наши обсуждения на конфетах из шамои, которые любят во всех культурах за их особое кисло-сладкое, кисло-сладкое и острое совершенство. Шамои — это надежный мексиканский соус, приготовленный из маринованных фруктов, который может заслужить обожание за свою простоту.
Конфеты из смеси Малютка активно готовили в советское время, так как купить хорошие шоколадные было весьма непростым делом, особенно в провинции. Результат такого кулинарного творчества получался весьма впечатляющим и нравился всем. Сейчас приобрести любые лакомства можно без особых проблем, однако многие и в наше время иногда готовят конфеты своими руками, причем из практических соображений: мол, домашние качественнее и при этом дешевле. Тем более что купить ту самую молочную смесь «Малютка», которая, если честно, не пользуется особой популярностью у родителей, можно почти везде и всегда.