Блины на Масленицу. Tamara Shepeleva. Красотища то какая!!!!!!!!
Рецепты салатов
Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке. Готовим форшмак из сельди по классическому рецепту.
Открывая на своем сайте раздел «Кулинария», я думал с какого рецепта было бы логично начать свои публикации. И вот, в принципе не долго думая я остановился на простом, но довольно всеми любимом блюде. Это селедка под шубой, её классический рецепт. Ведь это, законно Русский, народный салат, хотя салатом это вроде и не назвать, скорее всего, это закуска. И закуска просто замечательная, со своей легендой. Легенду мы оставим, так сказать — на закуску.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Похожие статьи
- Домашние условии для болезни матки - Гинипрал - инструкция по применению, аналоги, отзывы
- Рисовать поэтапно простые рисунки для детей - Поделки своими руками из подручных материалов
- Поздравить куму своими словами с днем рождения
- Легкие поделки из природных материалов своими руками быстро и красиво - Поделки из природного матери