Очень простой рецепт, который понравится каждому! Быстрый и вкусный рецепт кабачков! Рецепт за 15 минут! Бюджетный рецепт и одновременно полезный рецепт!
Как вкусно приготовить кабачки, топ 10 рецептов (моя подборка)
Для приготовления используйте обычные кабачки или цукини, также можно их комбинировать. Если плоды переспелые, обязательно удалите кожуру и сердцевину с косточками. Кабачки нарежьте кружочками. Сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с панировочными сухарями. Яйца слегка взбейте.
Кабачки тушеные на сковороде
Предлагаю топ 10 самых вкусных блюд из кабачков, которые будут очень кстати с начала июня до середины осени. Более подробно эти рецепты смотрите здесь , на сайте есть еще много вкусных рецептов. Это один из самых популярных и быстрых рецептов, который должен быть в копилке у каждой хозяйки, обязательно попробуйте. С кабачков счищаем кожицу и нарезаем их тонкими кольцами шириной 0,5 см. Кружочки должны быть одной толщины, чтобы они равномерно прожарились. Муку, соль и черный молотый перец смешиваем в миске.
Молодые кабачки вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавить кабачки и тушить под крышкой минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить.