Как приготовить багет рецепт

Французский багет — рецепт с фото и видео

У стандартного французского багета длина примерно 65 см. Удобнее всего замешивать тесто в глубокой чаше или миске. Дрожжи добавить в муку и хорошо перемешать.

Французский багет. Самый быстрый рецепт

Предлагаем испечь ароматный и хрустящий багет в домашних условиях и насладиться его чудесным вкусом. Рецепт этой выпечки совсем не сложен и под силу любой хозяйке. Смешать дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Размешать примерно минуты, пока не растворится весь сахар и дрожжи.

Рецепт французского багета
Классический французский багет: пошаговый рецепт
Французский багет
Как приготовить багет
Парижский багет
Домашний багет
Французский багет из четырех ингредиентов – простой рецепт
Вкусный французский багет на дрожжах
Классический багет
Как испечь багет в духовке в домашних условиях, рецепт домашнего багета
Французский багет с хрустящей корочкой
Традиционный французский багет: рецепт с пошаговым приготовлением
Настоящий французский багет: все секреты выпекания
Багет: рецепт в духовке с хрустящей корочкой в домашних условиях

Главная страница » Хлеб » Французский багет. В любой стране и у любого народа есть свой хлеб. Хлеб — это всегда достояние и гордость. Лаваш, лепёшка, чиабатта, каравай… Во Франции таким хлебом является багет.

Поэтапный рецепт французского хрустящего багета
Французский Багет - простой рецепт | arenda-podyemnikov.ru
Классический багет – пошаговый рецепт приготовления с фото
Французский багет с хрустящей корочкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Французский багет. Самый быстрый рецепт » My Humble Food - Простая жизнь и еда в Америке
Как испечь багет в духовке в домашних условиях, рецепт домашнего багета
Французский багет, рецепт с фото. Как испечь французски багет в духовке, в домашних условиях?
Как испечь французский багет в домашних условиях - простой рецепт | Сегодня
Настоящий французский багет - Классический рецепт с фото и видео от Бабушки Эммы
Традиционный французский багет: рецепт с пошаговым приготовлением - Чемпионат
Французский багет рецепт. Рецепты с пошаговыми фото. Готовим вкусно, с Натальей Лихановой
Классический французский багет: пошаговый рецепт с фото, как приготовить хрустящий багет

Дрожжи добавляем в просеянную пшеничную муку, солим и перемешиваем. Миксером замешиваем тесто для французского багета: сначала 5 минут на средней скорости, а потом 7 на высокой. Тесто помещаем в миску, закрыв ее сверху пищевой пленкой и влажной горячей тканью.

Похожие статьи