У стандартного французского багета длина примерно 65 см. Удобнее всего замешивать тесто в глубокой чаше или миске. Дрожжи добавить в муку и хорошо перемешать.
Французский багет. Самый быстрый рецепт
Предлагаем испечь ароматный и хрустящий багет в домашних условиях и насладиться его чудесным вкусом. Рецепт этой выпечки совсем не сложен и под силу любой хозяйке. Смешать дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Размешать примерно минуты, пока не растворится весь сахар и дрожжи.
Главная страница » Хлеб » Французский багет. В любой стране и у любого народа есть свой хлеб. Хлеб — это всегда достояние и гордость. Лаваш, лепёшка, чиабатта, каравай… Во Франции таким хлебом является багет.
Дрожжи добавляем в просеянную пшеничную муку, солим и перемешиваем. Миксером замешиваем тесто для французского багета: сначала 5 минут на средней скорости, а потом 7 на высокой. Тесто помещаем в миску, закрыв ее сверху пищевой пленкой и влажной горячей тканью.
Похожие статьи
- Правильно приготовить сыр в домашних условиях - Домашний сыр: 8 рецептов как приготовить сыр в домаш
- Актуальные направления в приготовлении десертов - Икра кабачковая с томатной пастой
- Как готовить чипсы по домашних условиях - Как приготовить чипсы дома? Видео рецепт - Woman s Day
- Простые блюд которые могут приготовить дети - Салаты (более 100 рецептов с фото) - рецепты с