Чахохбили с картошкой — разновидность знаменитого грузинского блюда, которое, между прочим, изначально готовилось вовсе не с курицей, а с фазаном. Почему именно с ним?
Видео-рецепт чахохбили из курицы с картошкой
Курица с картошкой и овощами в афганском казане — очень простое и быстрое блюдо, который может сделать каждый. Особенно в афганском казане, где все делается в разы быстрее и проще. Даже самые твердые кости диких животных после готовки в казане становятся мягкими настолько, что их можно сломать пальцами. К тому же, афганский казан можно брать с собой куда угодно! Еду готовят в нем как на природе, так и дома на плите но помните, что на индукционных плит нужна специальная индукционная прокладка-адаптер. Афганский казан отлично экономит время, почему его и называют скороваркой, так еще и в еде сохраняются витамины!
Чахохбили из курицы с картошкой
Чтобы приготовить суп харчо на куриных крылышках, нужно залить в кастрюлю воду примерно 2,5 литра , поставить на огонь и положить в воду куриные крылья. После закипания снять пену, чтобы бульон получился прозрачным, добавить лавровый лист. Когда мясо будет почти готово, в бульон добавить предварительно промытый рис. Подготовить овощи: очистить картофель, лук и морковь.
Пошаговый рецепт приготовления блюда "Картофель с курицей и грибами в духовке". Сытный обед или ужин. Моем и нарезаем на доске пластинами шампиньона. Противень, на котором мы будем запекать блюдо, необходимо смазать подсолнечным маслом.
Похожие статьи
- Пирог с картошкой и с фаршем в духовке рецепт пошаговый
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец
- Курица жареная в мультиварке редмонд рецепты пошагово
- Чехол на санки своими руками инструкция - Санки для рыбалки зимой - пошаговая инструкция, чертежи