Как запечь свиную грудинку в фольге в духовке? Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Запеченная свиная грудинка в фольге
Свиная грудинка — продукт довольно жирный. Поэтому она изумительно подходит для запекания в духовке. Такое блюдо просто невозможно испортить — грудинка в любом случае получится сочной и мягкой! Предлагаем запечь ее в духовке в фольге.
Грудинка в духовке
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Свиную грудинку вымыть под холодной проточной водой, обтереть бумажными полотенцами и надрезать ромбиками кожу, прорезая кожу и слой сала, но, не доходя до мяса. Натереть мясо со всех сторон смесью соли с черным молотым перцем. Для маринада положить в чашу блендера крупно нарезанный лук, влить растительное масло.
Похожие статьи
- Простые блюд которые могут приготовить дети - Салаты (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Пирог с картошкой и с фаршем в духовке рецепт пошаговый
- Рецепты кабачков с помидорами и сметаной - Кабачки запеченные в духовке с помидорами Закуски
- Как готовить чипсы по домашних условиях - Как приготовить чипсы дома? Видео рецепт - Woman s Day