Любое блюдо. Любая кухня.
Лагман по-узбекски с редькой
Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. Для моей семьи это самый настоящий лагман. Главное это специи и толстая домашняя лапша.
Наряду с пловом и шашлыком считается одним из главных национальных блюд Узбекистана лагман. Рецепт с фото этого ароматного уйгурского, по другим данным, дунганского угощения завоевал признание большинства народов Центральной Азии. Талантливые узбекские повара готовят узбекский суп на говяжьем бульоне с овощами и лапшой. Именно от лапши — главного ингредиента, берет название блюдо. Готовится она из теста, замешанного руками. Куски теста раскатываются тонко, нарезаются полосками, затем отбиваются до нужной толщины и отвариваются, перед тем, как приготовить лагман в домашних условиях.
А я тут еще один давнишний должок принесла. Поскольку это блюло из того же разряда, что и наш борщ есть вариации и много споров , хочу сразу попросить обойтись без баталий в комментариях. Я привожу ту вариацию лагмана, которую готовила я.
Похожие статьи
- Дизайн кухни в домах серии п-44т - Дизайн проект квартиры в доме серии П-44Т Форум о
- Дизайн дома в ташкенте - Дизайн -бюро «ARLACE » Дизайн интерьера и архитектура в Ташкенте
- Канализация без откачки своими руками - Устройство септика в частном доме: схема, конструкция
- Видео как сделать дом сайдингом своими руками