Маринованные патиссоны гармонично дополняют мясные блюда, красиво и ярко смотрятся на праздничном столе. Маринованные патиссоны по этому рецепту сохраняют свою твёрдость, получаются хрустящими и весьма вкусными, не хуже чем в рецепте с кабачками. Патиссоны годятся и белые, и жёлтые.
Патиссоны на зиму: как приготовить их максимально вкусно
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Патиссоны закатываются без стерилизации. По вкусу маринованные патиссоны очень похожи на грибы грузди.
Патиссоны на зиму в банках
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Патиссоны на литровую банку на зиму 2. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4. Калорийность 33 ккал. Подготовьте ингредиенты для приготовления патиссонов в банке.
Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3—4 минуты, а после обязательно обдайте холодной. Помните, что мякоть внушительных по размеру овощей получится водянистой, а семечки — жёсткими. Поэтому такие можно оставить для других блюд.
Похожие статьи
- Модные платья этой осени фото - Модные сумки, клатчи и рюкзаки: 9 трендов осени и зимы
- Мебельная дверка своими руками - Компот из черноплодки на зиму, рецепты
- Яблочный сок в домашних условиях без соковыжималки на зиму - Рецепты сока из яблок без соковыжималки
- Простые блюд которые могут приготовить дети - Салаты (более 100 рецептов с фото) - рецепты с