Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из индейки со сливками 4. Приготовил : Елена Alex.
Котлеты из индейки со свининой
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Индюшатина — диетическое мясо, одновременно напоминающее курицу и свинину, но более полезное и ароматное. При правильном подходе индюшка никогда не будет сухой, главное — грамотно подойти к выбору продукта, способу его обработки.
Не знаете, что приготовить из фарша мяса индейки? Мы ответим на все вопросы. И подробно расскажем, как все сделать правильно, чтобы получилось вкусно, быстро и сочно. Фарш из индейки — диетический и очень правильный продукт. Из него можно придумать сотни блюд и получить максимум пользы для здоровья, улучшить работу сердца, ЖКТ и нервной системы.
Начинается все с того, что индейка подается на конвейерную ленту, где она проходит через ряд механических щеток или вращающихся роликов. Эти инструменты помогают удалить перья и волоски с ее поверхности. Затем, тушка индейки проходит через особое механическое устройство, которое тщательно очищает мясо от остатков перьев и кожи. Механическая обвалка индейки предоставляет нам несколько преимуществ. Во-первых, это намного эффективнее и быстрее, чем ручная обвалка, что позволяет значительно сократить время производства и повысить общую производительность. Кроме того, такой метод обвалки гарантирует высокий уровень гигиены, поскольку оборудование очень легко поддается очистке и обеззараживанию.