Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Минтай в кляре
Недавно экспериментировала с приготовлением кляра для жарки рыбы и нашла очень интересное сочетание! Этот кляр готовится легко, прекрасно держится на рыбе, а кусочки рыбы получаются не только ароматными и сочными, но и выглядят красиво! На 2 порции:. Первым делом приступаем к подготовке кляра. Лук измельчаем до состояния пюре. В емкость, удобную для смешивания, разбиваем яйцо, добавляем измельченный лук, сметану, молотый перец и соль.
15 рецептов самой вкусной рыбы в кляре
Рыба, как известно, должна быть в нашем меню каждую неделю, если мы хотим быть здоровы и глотать горстями БАДы. Если у вас нет такой хорошей привычки — ее надо создавать. И приучать к рыбе домашних, себя любимых и особенно детей, которые традиционно не очень любят рыбу, потому что боятся подавиться косточкой. Если у вас имеется в запасе хотя бы 3—4 ходовых рецепта — чтобы и вкусно, и быстро, и не хлопотно, и семье нравилось, — рыба пару раз в неделю это вполне реально. Вам в помощь — топ-6 наших рецептов. С белой морской рыбой — она приятнее по цене, чем красная, но, если разобраться, ненамного уступает ей по своим полезным качествам.
Рыба в кляре со сметаной
Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу. Тогда каждый раз вкус будет немного меняться. Яйца взбейте с майонезом и солью.
Похожие статьи
- Рецепты кабачков с помидорами и сметаной - Кабачки запеченные в духовке с помидорами Закуски
- Рецепт окунь в сметане в духовке рецепт - Секреты зеркальной глазури - Журнал о ярком
- Чеканка своими руками в домашних условиях - Cамоделки для рыбалки и охоты / Самоделка. net
- Как сделать морды для рыбалки своими руками