Вяленое мясо — настоящий деликатес, но не все знают, что приготовить его можно и в домашних условиях. Главное — подобрать хорошие куски, найти нужное сочетание специй и не забыть об основных правилах. Тогда вяленое мясо не испортится и получится очень вкусным.
Пряная вяленая говядина
Вяленое мясо — вкуснейший деликатес, который можно приготовить в домашних условиях. Самостоятельно дома вялят мясо любых сортов, а также и рыбу, и птицу, и дичь. Приготовление продуктов таким способом, довольно трудоемкий и длительный процесс.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Испанское мясо вяленое Приготовил : Маргарита. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Автор: Евгения Смехова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как сушить и вялить. В избранное. Вяленое мясо — деликатес, который можно не только купить в магазине, но приготовить и дома. Для этого надо хорошо понимать процесс и не пренебрегать его нюансами. Шеф-повар из Испании Дмитрий Дудин, владелец ресторана El Camino и создатель телеграм-канала El Camino backstage , инструктирует, как правильно вялить мясо.