Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из стрелок чеснока 8.
Из чесночных стрелок
Острая закуска из стрелок чеснока Маныль-ччон кочудян мучим с видео. Острая закуска из стрелок чеснока Маныль-ччон кочудян мучим — это корейский панчхан, который очень востребован весной, когда начинают расти молодые зеленые чесночные побеги. Чеснок вообще чрезвычайно популярная приправа в Корее, можно сказать, что основная. Кроме луковиц чеснока зубчиков в пищу идут и стрелки чеснока, они обладают менее ярко выраженным чесночным ароматом и вкусом, при этом отличной хрустящей текстурой - из них готовят вкусные панчханы.
Александра Бобкова. Самое простое, что можно с ними сделать, — обжарить их на сковороде и подать к мясу, рыбе, картошке, рису или лапше. Расскажу, как я их готовлю. Обычно стрелки собирают в огороде, но иногда в сезон их можно найти в магазинах или на рынках. Их обжаривают с небольшим количеством сахара или добавляют чайную ложку меда к уже готовым.
Автор: Дарья Сизова , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Стрелки чаще едят свежими в летний сезон — у них не очень острый, но пикантный вкус, который разнообразит любые салаты и шашлыки. У этого продукта много полезных свойств , поэтому его стоит заготовить — в холодный период такой сложно будет найти в магазине. В подборке Food.