Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Суфле «Селедка под шубой» с желатином
Приготовить овощи для салата. Свеклу, картофель и морковь, вымыть, обтереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу. Запекать в прогретой до С духовке около 40 минут. Проткнуть свеклу тонким ножом, и если она внутри мягкая, достать из духовки, не разворачивая фольгу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой с желатином 9. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Салаты.
Сельдь под шубой без картофеля получается гораздо легче традиционного варианта этого салата, но такой же вкусной. Берите рецепт на заметку! Чтобы удивить гостей, подайте селедку под шубой в виде суфле на новогодний стол порционно. Это будет смотреться очень элегантно. Для сбора мини-салатов вам понадобятся сервировочные кольца разного. Салат «Новогодние свечи» — эффектная закуска на тему знаменитой селедки под шубой.